RESTAURANT MAN (2014)

O homem por trás do negócio.
Joe Bastianich

Restaurant Man é um relato divertido e direto sobre o negócio de restaurantes. Joe Bastianich não poupa a dose de pimenta e mostra, sem censura, como o negócio funciona, revelando que a operação de um restaurante nem sempre é tão glamorosa quanto alguns aspirantes a restaurateurs tendem a pensar. Afinal, restaurante é um negócio! Para onde vai o dinheiro, quem faz o quê, como o negócio se divide, onde estão os problemas e como o sucesso (ou fracasso…) afeta cada integrante da equipe. Indo muito além do negócio, Restaurant Man também relata o estilo, a coragem, as alegrias e atribulações de um verdadeiro restaurateur, profissão que inspira milhares de pessoas ao redor do mundo. Descubra a receita do sucesso de um dos restaurateurs mais aclamados internacionalmente e … buon appetito!

Páginas:272 pg.
Formato: 16 x 23 cm
Peso:360gr
Acabamento: Brochura
Lançamento:25/07/2014
ISBN: 978-85-67362-04-5
Selo:Tapioca
“Sou restaurateur, escritor, às vezes estrela da televisão, maratonista, marido e pai.” Joe Bastianich Saiba mais em: www.joebastianich.com